Bild2.jpg

In diesem Schuljahr haben alle Schüler/innen der 4a Klasse die Erste Hilfe Abschlussprüfungen positiv bestanden!

Am letzten Donnerstag vor den Osterferien besuchte unsere 4. Klasse die KZ-Gedenkstätte Mauthausen.

Am 04.03.2022 fand am Kreischberg der Kids-Cup statt.

WhatsApp_Image_2022-03-17_at_17.25.42.jpeg

Einladung zum Online-Informationsabend

Infos Sommerschule 2022

Anmeldeformular SJ 2022/23

Die Schüler und Schülerinnen der vierten Klasse haben in diesem Schuljahr mit viel Freude, Ausdauer und handwerklichem Geschick unter Anleitung ihrer Werklehrer Herrn Debelak und Frau Leitner kostbare Unikate hergestellt. Keine Krippe gleicht der anderen, jede ist auf ihre Art besonders und ein Ausdruck persönlicher Anstrengung und Kreativität.

Ein Nikolaus und vier Krampusse zogen heute mit Glockengeläut und Gebrüll durch unser Schulhaus.